Прости!

Джек Люсилер
Я знаю, что забыть тебя - мне не суждено... да я и не стремлюсь к этому... я не хочу забывать - я хочу любить и быть любимым. Я хочу, что бы ты была СЧАСТЛИВА, что бы ты улыбалась, что бы вокруг тебя светилась аура позитива.
За эти пять лет было много всего... Когда-то я написал этот стих и хочу, что бы ты его снова прочитала. Да - я был таким: наивным, дерзким, возможно даже - самовлюблённым типом.... Помнишь? - Или забыла? Теперь во мне ничего такого не осталось, потому что я ЦЕНЮ всё то, что связывает с тобой.... Но всё же - ещё раз - ПРОСТИ....

Прости за всё, что было раньше,
Прости за выходки, за фальши.
Прости меня за выраженья,
Прости меня за униженья.

Прости за то, что я не видел,
Что сотни раз тебя обидел.
За то, что был я никудышным,
Холодным, может, даже лишним.

Прости за фразы, словно скалы,
Вниманья уделял я мало.
За то, что было между нами,
Что изменить пытались сами.

Прости меня за те ошибки,
Подколы были очень гибки.
Прости, что я недавно понял,
Что ты дороже мне, чем воля.

Прошу – прости меня родная,
Что я – такой, и ты – такая.
Прости за пьянки, шум и гомон,
Прости, что не был жизни полон.

Не частые к тебе приезды,
И за друзей, и за отъезды.
Прости, что нежности так мало,
В то время было….
Жутко стало.

Что игнорировал тебя я,
Что думал, что всегда был прав я.
Что не звонил, но ждал я встречи,
Не провожал тебя под вечер.

Прости за всё, что раньше было,
Что не был добрым,
Не был милым.
Что даже как-то не старался,
Таким я быть….
Прости….
Зазнался.

Прости за лёгкость поведенья,
Что ни намёка на стремленье.
Прости Котёнок, коль ты сможешь,
Ведь сможешь ты простить?
Ведь сможешь?
ПРОСТИ!