Жгучие

Алена Лаврова
Брюнеты, жгучие
Не только мастью,
Я сердцем чувствую,
Вам ярче счастье.

Вечером темным
Под лунным светом
Волосы черным
Выкрашу цветом.

Голубые глаза -
Холодные ясные
Тайком, перекрашу
В жгуче-прекрасные.

Вдруг не прознает
Судьба не подкупная
И счастье подарит
Брюнетам доступное.