Там, внутри

Февральская Нежность
Стреляй, чего ты ждешь, мой киллер?
В глаза ты смерти смотришь в изобилье…

Ну, разве смерть страшна, бабах! - и я смешна
Меня ты рассмеши, стреляй, и выстрел не глуши,

И в красном я сегодня- так нарядна,
Ведь мне идет, мне «красоту» дарил ты-
 Так отрадно.

Стреляй!- контрольным в сердце,
 И чтобы без обид,
Сейчас смотрю в прицел я-
Ну что же, не томи.

Стреляй! Скорее, слышишь?
Тебе ведь не впервой,
Я заплатила,
С крыши-расстрел отдашь мне мой.

Смелей же бессердечный!
Не ёкнет же в груди,
Стреляй!- контрольным в сердце
Эй, пуля! – «Там, внутри…»