Ты

Сергей Карла
Сядь со мною рядом
И влюбленным взглядом,
Излучая счастье,
Отгони ненастье.

Нежною рукою,
Тихая собою,
В знак душевной встречи
Обними за плечи.

Чистое дыханье
Исцелит страданье.
Трепет поцелуя
Скажет мне – живу я.

Пусть наполнюсь силой,
И в душе унылой,
Как во мраке ночи,
Вспыхнут эти очи.

От душевной тризны
Устремлюся к жизни
И - подобно чуду! -
Вечно в ней пребуду