Сомнения

Лань
Быть рядом с тобой для меня очень сложно-
Я тысячу раз покидала тебя,
Но вновь понимала, что все ж невозможно
И очень тоскливо прожить без тебя.

Пытаюсь забыть, но ведь сердце слабее,
И колет, и рвется, и так же болит...
Я с чувствами вновь совладать не сумею,
И дом твой притянет опять как магнит.

Наверное, все же и нет в этом смысла:
Писать, надрываясь, в одну пустоту,
Но тело и мысли по-прежнему чисты,
А сердце готово сказать: "Я люблю".