Прощание

Боничка
Распахнула глаза...
И увидела ночь,
Где то небо со звездами?
Что пророчил нам дождь...
Что пророчило лето,
Унеслось далеко...
И тебя рядом нету...
и уже все равно...
Ты ушел не надолго,
ну а я навсегда...
Мы друг другу не пара,
поздно я поняла...
Ты не думай, не думай
Я любила тебя...
Просто время пришло...
Наступила пора.
Ты сюда не вернешься,
И уже все равно...
Звезды небо взорвав,
Унесли темноту...
Осветили дорогу,
По которой иду...
Для чего теперь все...
Ведь тебя НЕТ со мной!?
Я решила сама,что пора мне домой!!!!