Я - не поэт...

Елена Зайченко
Я - не поэт, и не пишу стихи,
Но я хочу, чтоб рядом был со мною только ты.

Капля дождя упала с небес,
Единственный раз прикасаясь.
Ты далеко и навеки исчез,
Так со мною и не попрощаясь..

июль.06.