Боль

Алена Лаврова
Боль раненной души коварна
И от неё лекарства нет.
Среди всех болей нет ей равных,
Когда настигнет – меркнет свет.

Кто по сравненью с ней тоска?
Так, неумеха-самоучка!
Со мной побудет полчаса
И улизнёт, других помучить.

Кто разлюбил - тот овдовел,
Душа - как саваном укрыта.
Осиротел, окостенел...
Затихла боль, до дна испита.