Моя душа была готова

Владимир Троценко
Моя душа была готова
К красивой, как рассвет, любви.
Итак, в начале было слово,
Затем - кипение в крови.
И невозможное случилось! -
Сирень зимою расцвела!
Ты нежным ангелом явилась
И сердце приступом взяла.
Закат погас и луч рассвета
Окрасил зиму в краски лета.