Подруге. Коротко о главном

Елена Агеева
По крови принцев, но козлов по сути
На свете, дорогая, пруд-пруди,
Давай, сегодня мы о них не будем?
О чем-нибудь другом поговорим?

Не хочешь? Продолжения банкета
Всё требуешь? Я смою твой гламур.
На свете пруд-пруди еще при этом
Принцесс по крови. А по сути - дур.