Я подарю тебе жёлтую ветку...

Елена Осенняя
 

 Я подарю тебе
 ................. жёлтую ветку,
 В дымчатом сне
 .............. одиноко царящую
 Силу волшебного
 ..................тёплого света
 Осень оставила в ней
........................уходящая...



 Ветка - частица
............... печального месяца:
 Стёрты все краски,
.................завяли и выцвели.
Только она
.............не сдаётся и светится.
Лишь для тебя
...............её луч, её исповедь...