Бездна без дна..

Татьяна Роденко
Бездна без дна
Улечу ли к ней?
Бездна без дна -
Ночи темней.
В про-пасть упасть
В пасти про-пасть.
Поглотит пасть.
Вырвусь из пропасти,
Вырвусь из пасти
Бездны без дна.
Вырвусь, взлечу, светом взорвусь.
С Сущим в едином потоке сольюсь
В бездне без дна...

В бездне без дна
Возможно летать,
В бездну без дна
Можно пасть и про-пасть.