Прикоснуться нежно...

Мария Шмелёва Масми
Прикоснуться нежно губами
К тёплой коже плеча родного.
Обнимая тебя ночами
Посмотреть не сказав ни слова.

Знаешь, это совсем не сложно
От заката и до рассвета...
Наблюдать за тобой осторожно
В сладком сумраке жаркого лета.

Милых рук принимая ласку
Позабыть о прошлом сомнении.
Вновь любить, но уже без опаски
Доверять проявляя терпение...