Св

Сергей Чибисов
Берём СВ,
Бутылочку вина,
И эту ночь, которая одна!
Берём мы тоже.

И стук колёс берём,
И за окном луну.
-Зовут Вас Таня,
А меня Серёжа.

И раскачает наш вагон судьба,
Как в люльке,раскачает скорость...
И вряд ли, я усну....
Близки твои глаза,
Близка колен твоих покорность....

А рано поутру
Ты выйдешь на перрон,
Рукой махнёшь прощально,
Незаметно.
Тебя уже тут ждут,
Ты видно всем нужна!
И всё,что было-
Это было тщетно.