Еще чуть-чуть

Вероника Милославская
Еще немного – и все кончится
И снова здравствуй, одиночество
По капле – по щекам – отчаянье
И тает медленно в душе печаль моя

Еще совсем чуть-чуть – и все забудется
Мне говорили… «не мечтай – не сбудется»
И снова сердце на осколки разбивается
А я совсем недавно собрала его…

Так больно…С каждым вздохом,с каждой мыслью
Так сложно…Все забыть,уйти,проститься
Так странно…Это даже не любовь
Так жалко….Что еще чуть-чуть,и все…

И рифмы нет.мои стихи теряют смысл
Кого обманывать?И сердце не разбито
Оно осталось у тебя в руках… И знаешь
Надеюсь,ты его не потеряешь….