Золотку

Полищук Игорь
Я никогда не писал блондинкам стихи.
Впрочем, брюнеткам я не писал стихов тоже
И пусть мои строки не так уж плохи
Главное – нет этих строк сердцу дороже

Я знаю, что люди не верят словам.
И ты мне, тоже, вестимо не веришь.
Лишь то, что друг другом ниспослано нам
Ты, к счастью, никак не отменишь

Я знаю, что люди играют со мной
Но верю, что ты не такая
(Иллюзий я тут не питаю)
А если и ты увлечёшься игрой
Играй до конца. Обожаю