Меланхолия

Полищук Игорь
Прекрасное начало дня,
равно как весь период жизни
Мне раньше мало было мыслей.
Я раньше жизнь искал вовне
Когда ты материалист –
то счастье видится возможным.
И достижимым, и несложным.
Квартиру с тачкой бы ещё…
И даже с этой точки зрения,
счастливей очень просто стать
Но только нужно понимать,
что вскоре вырвешься за рамки
Тогда одним нехитрым взглядом
поймёшь ты сразу очень много
Легко найдёшь свою дорогу.
Вдруг истинный свой путь найдёшь
Вдруг поцелуешь утром маму,
в обед случайно позвонишь
Всегда спешишь, хоть многого не надо.
Ты сам решил что ты один. Грустишь