Angl

Незавершенность Встреч
как ты умеешь
змеей по рукам
come
камни
камины
come in

как ты умеешь
рукой по щеками
нем
Немо
немецкий
Мане

как ты умеешь
срываться ко мне
love you
лавина
my lovin'

lovin'?
а я тебе Каин,
Авель.