Енварская демократея

Собака Павлова-Леха Недлинский
С улыпкой идиота
Гуляю где хочу.
Замерзлое болото
Ногами топочу.

Ну што – твердее склепа?
Снежок тебя занёс?
А помниш этем летом
Коварный свой засосс?

И дружные вампиры,
Сырая мошкотня
Теперь не могут пира
Устроить из меня.

Вполне демократичен
Енварский лесопарк!
Ещо б журчанья птичек
И вето на собак…

Евление заката
Смеркает пол-пути –
Но чем-то ведь и надо
Все кайфы оплатить?

Зато любой прохожый
Маячит при хотьбе
Своей пунцовой рожей
Светясь в морозной тьме.