Ты пахнешь утром мандаринами...

Максим Шарапов
Ты пахнешь утром мандаринами,
Которые тебе приснились,
А вечером - ты пахнешь винами,
Что из лозы ещё не вылились.

И сына будущего отчество
Проглядывает из твоих желаний,
Но всё в движениях – пророчество
Еще не сбывшихся страданий.