Ну, здравствуй, ты опять пришла...

Максим Шарапов
Ну, здравствуй, ты опять пришла,
В край не родившегося сна.
И за тобой приходит следом
Чужое утро серым бредом.

Чужие прорастают лица
Сквозь чувство стойкое напиться,
Оттенки запахов и звуков,
И неба посветлевший купол.