Память

Татьяна Кувшиновская
Была война, горела высь над полем
и солнце в страхе пряталось за мглой,
земля питалась человечьим горем,
сыны Отчизны поднялись на бой.
О тех, кто пал за нас, мы помнить будем!
Забыть –
предательства
нет в мире злей!
Своих потомков призываю:
Люди!,
постройте в каждом сердце
Мавзолей!
весна 1980 г.