Одиночество

Амели Илис
Блаженство одиночества,-
Безумия черта..
Как лживое пророчество,-
Фантазий красота..
И нет дыханья жизни в них,
Искуственность одна..
Иллюзии..Иллюзии..
Холдный плен окна..
Тем пленом заворожена
Дрожащая душа..
Касанье осторожное
Пробудит,неспеша,-
Восстанет Невозможное,
Чудесное верша..