Я не принимаю решений без проверенных обоснований

Наталья Озерицкая
Я ничего не принимаю без неотлогательных доказательств.
Доказывать, рыпаться, принимать заодно наверу
Слишком. По цепи неприложных умопомешательств
Тянется вереница сумятиц, бессонниц. Неделя примеров.

И закружит метелью пошагово-терпких желаний...
Защемит где-то у виска пистолетным дулом...
Я не принимаю решений без проверенных обоснований
Чтобы рубить наотмашь Душу, не будь я набитая дура!
И мне кажется это правильным...