Я зеркала боюсь, ребяты!

Лев Красоткин
Я зеркала боюсь, ребяты!
Ну что там может быть, едрить?
Полупоэт слегка горбатый,
Вверх неспособный воспарить.

С подбитым глазом, с рваным ухом,
Со шрамом наперекосяк,
Но вовсе не упавший духом.
Могло и хуже быть. Вот так!