Вышла Эльzа из запоя...

Элен Долина
Светит солнце не такое,
Снег сверкает не такой
Вышла Эльzа из запоя
В мир с протянутой рукой
Вышла, глянула с тоскою,
Повела больной башкой
Солнце светит никакое,
Снег сверкает никакой
Ни забвенья ни покоя
В суматохе городской
Море шумное людское...
Снег и солнце...
День какой?