Сегодня пятница

Затмение Солнца
Завод внутри, я не могу остановиться
Бегу, лечу, спешу... И тормозить
Нельзя меня, я начинаю злиться.
Натура странная... Я начала дурить!

В потоке дел, мне сил не остается
На выдох воздуха, что вобрала в себя
А вечером без сил... Мне не смеется.
И успокоить некому, нет рядышком тебя.

Сегодня пятница, пойти что-ли напиться?
Возможно, сброшу "камень" я с души.
Ненужные, придуманные лица...
Присутствие холодной пустоты...

Ну почему в душе такая гадость???
Взялась откуда? И когда уйдет?
И для меня сегодня слово "радость"
Погибло, просто больше не живет.

Так нужно мне тепло твоей руки,
Чтобы прижал покрепче и не торопил
Тоски моей мучительной тиски
Разжал и сердце в нежность отпустил.

Вздохну... Не можешь, очень много дел...
Я знаю, понимаю все прекрасно...
Я справлюсь! Я привыкла! Мой удел!
Мешают слезы мне сейчас ужасно!!!

......................................

Все! Встрепенулась и пришла в себя!
Разнылась, тоже мне еще цветочек!
А расстояние, любимый, сократят
Любовь и нежность, и не будет точек!