Стихира... Парад одиноких сердец

Лана Бродски
Море иллюзий, коих я не нарушу…
Между строчек увижу… и в безмолвье услышу…
Здесь душа рвется вслед за другой…
Стройным рядом по парам...

ПАРАД ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ…