Сокол ясный мой!

Наталья Ол
Сокол ясный мой!
Сердце чистое!
Я люблю тебя,
Мой единственный!

И душа моя
Вся горит огнем,
Как тоскую я
Ночью, ясным днем,

Как гоню печаль
Звонкой песнею.
Пролетит зима –
Будем вместе мы!

Огоньком свечи
Сердце светится –
Скоро мы с тобой,
Милый, встретимся!