Ты не печалься, нежное сердце Дневник Любящей Женщины

Тамара Семенова
37
Ты не печалься, нежное сердце!
Этому миру, как в детстве доверься:
………………………………………………..
Сугробы растают, и вещи найдутся -
Ключи и монетки в подтаявших блюдцах,
Билеты счастливые и несчастливые
Вынесут нАверх ручьи торопливые,
И прилетят перелётные птицы -
Всё возвратится, всё возвратится...