Спасибо

Ольга Калугина
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то, что средь бурь и ненастья,
Среди беспросветного серого дня
Ты даришь мне капельку счастья.

За то, что о бедах своих скорбя
За чашкой горячего чая
Я вдруг ненароком вспомню тебя
И горести прочь отступают.

За то, что, когда за стеной темноты
Мне так одиноко порою,
Я знаю, что где-то вот так же ты
Любуешься яркой звездою.

За то, что, когда мне не хочется спать,
Подушку рукой обнимая,
Могу я о нашей встрече мечтать.
За то, что люблю и скучаю.

Спасибо за письма твои, дорогой,
За множество слов красивых
И за надежды наши с тобой
Спасибо тебе, спасибо.
1999 г.