Окажите мне глубокую любез дность

Kraft
Окажите мне глубокую люБЕЗ ДНОсть,
Подросла до самой шеи леБЕДА,
Я попробую проникнуть к вам... проездом,
Чтоб выкупить стареющее "да".

Мне до вас так далеко, как до Майями:
Сотни тысяч отпечатанных шагов.
Обрастаю как заклятыми друзьями,
Так и полчищами преданных врагов.

Я зимой готовлю ласты, летом лыжи,
Понимаю, что осталась жизни треть,
Перед окнами пройдусь, как по Парижу,
Чтоб увидев вас спокойно умереть...