Я снежинки ловлю ладонью

Анатолий Травкин
 Я снежинки ловлю ладонью,
Они тают у меня на руке
И живу я любовью свободной,
В большом городе- Москве.

Я не думала, что так будет,
Я с детства хотела семью,
Мечтала, смех детей разбудит,
Жажду жизни и радость мою.

Я оказалась в эпохе металла,
Звон монет означает свободу
И не важно, где я их собирала
В угоду или в укор народу.

А любимый мой трудоголик
Не понял меня и ушел,
Теперь он мужик, алкоголик
И по дороге другой он пошел.