Почти правда

Хеленсия Влади
Позабудь тревоги будней,
Обними меня!
Как же мне с тобою чУдно,
Сидя у огня.

Посмотри на это пламя-
Пусть сгорает в нем
Все не то, что было с нами
Этим серым днем.

Позабудь свои печали,
Я с тобой, родной.
Мы сегодня так устали,
Завтра выходной.

Может, съездим на природу,
Навестим друзей.
Или, лучше, решим с ходу...
Обними скорей!

Прикоснись рукой горячей,
Раствори печаль...
Жаль, что ты ненастоящий,
Очень-очень жаль!

Ты придуман мной нечаянно
В час бессонных мук.
Не хватает так отчаянно
Твоих нежных рук...