Исчезнет ночь. Печаль за нею...

Ирина Прекрасная-Повышева
Исчезнет ночь. Печаль за нею
С рассветом тихо улетит.
Ты называл меня своею
Любовью вечной, мой магнит.

Нетерпеливо жажду встречи,
Но между нами дремлет ночь.
И даже гаснущие свечи
Сейчас не смогут мне помочь.

 
 5.03.1994.