Стихъ 213... Молодость в кредит...

Кирилл Михайлович
Одолжить бы на время время...
Лет так десять на десять лет..
Пусть с процентами даже...
Придётся потом отдать..
Но зато сколько сразу..
Можно решить проблем..
И упущенное...
Мигом одним наверстать...
Был бы банк с кучей времени...
Подумал я..
Взял анкету, заполнил...
Получил кредит...
И на карте из пластика..
Тупо ждут тебя...
Те дела на которые..
Ты кода-то забил...
Обналичил, к примеру...
Лет этак шесть...
Защитил кандидатскую...
Походил в спортзал...
И уже в свои двадцать...
Воспитал детей...
И на жизнь открыл грамотно..
Им глаза...
А потом свою старость...
Пришёл, вернул...
И спокойный как дуло...
Пулей домой...
Там где дети взрослые...
Терпливо ждут...
Молодого папу...
Обнять толпой...