джаzzик. поток сознания 1

Мальчик Из Бабочек
это джа,
о, май гад.
паранджа – на наряд,
лучше джаZZик
на праздник,
чем всегда лимонад.
выгоняй
с гаранДЖА
ты машину, о ДЖА.
джа нам даст,
даст нам джаZZ
или джаzzик.
_____________________

скоротаем деньки
под твое мы реггИ =)