Словно ветер снегом в лицо...

Елена Анирусс
Словно ветер –
 снегом
в лицо,
Ком земли -
на чужую
могилу,
Рук твоих
на другой
кольцо,
Не ударило,
а –
зацепило.

Отвести б
от тебя
взгляд
Отвернуться,
пройти
мимо,
Но смотрю -
и из сердца
яд
Шлю тебе
и твоей
любимой.

Пусть забыла
Я губ
вкус,
И давно
не в твоей
власти,
Проклинаю я
ваш
союз,
Не желая
 тебе
счастья.