Вот такое вот несовпадение

Лана Бродски
Вот такое вот несовпадение…
И не я в твоей кровати сплю…
И не я тебе по воскресениям
Пироги с капустой испеку…

А когда в погоды зимние
Вдруг простужен будешь ты
Нет, не я тебе чаёк с малиною
И таблетки принесу…

Вот такое вот несовпадение…
Ведь могла бы… всё могла…
Знать, устала, не устелится
Под тебя моя судьба…