дурь на бумаге

Алина Вайс
я рожаю в тяжелых муках
без вдохновения
стихотворение
Боже мой, какая скука
мое новое произведение.

во время рекламы рожаю
бессмысленный плод.
лишенная всякой мысля,
пишу я
и вот.

я вылила дурь на бумагу,
экспромтом рифму кадрю.
надоело.. пойду я лягу
и "comedy club" досмотрю