Городские лица

Алёна Русакова-Зарина
 Конечно же я не посетила еще все города этого Мира. Но даже посещение нескольких из них дало осознание того, что у каждого города есть лицо и характер.
 Так Москва имеет лицо доброе. Она гостепреимна, но при этом всегда занята и суетлива, не всем она может подарить внимание.
 Днепропетровск - агрессивный старец, не злой, но вечно чем-то недовольный и боязливый. Иногда бывает грубоват.
 Как ленивая молодая особа, Николаев хочет иметь все и ничего не хочет для этого делать. Это беззаботный город, вечный ребенок.
 Роль обиженного младшего брата играет Житомир. Он устал от жизни, у него много проблем, он беден и угрюм - он в тени Киева.
 Сам же Киев мудр и хитер, и любит не каждого, но всем дает шанс...
 У каждого города есть свое лицо!