Сети Интернета

Алина Иванова
Легкий вопрос,
Сложный ответ
И из сети
Выхода нет.
Выбора нет,
Жалости нет
Имя, пароль,
Вновь Интернет.
Сотни путей,
Все в никуда
Тысячи слов –
Нет им суда.
Много имен,
Только все ложь.
Много статей
Ты не поймешь,
Много людей,
Все ж ты один…
Власть бессердечных,
Счетных машин.