Icq

Ангелическая Белка
Шаг вперед - два назад.
Кто-то фыркнет: "Какая нежность!" –
Это танго тацуют душами,
Не в почете ни спешка, ни дерзость.

Два назад - три вперед:
Ритм слова в "клак-клак" каждой кнопки.
А быть может, другими слышатся
Словосмыслы, зажатые в строки?

Завтра будет иначе, веришь?
Завтра многое может сбыться...
Но как прежде открою двери:
Вдруг да кто-нибудь постучится?

Этим "вдруг", как инъекцией в душу,
Не запенить бардак моих мыслей:
Что не сломано - доразрушу,
Чтоб осколками выкупить жизнь.

Это мания, фобия, вид мазохизма:
От себя отрекаться и душу на ленты,
Растворяться в непрожитых жизнях,
А свою выкупать на проценты.