Остаешься собой

Слёзы в Руках
Я люблю тебя не за то, кто ты,
А за то, кто я, когда я с тобой.
Я люблю тебя за то, что ты есть
И никогда не смог бы быть с другой.
Я люблю тебя не за то ты со мной
А за то, что ты всегда остаешься собой.