Над озером наш Храм...

Татьяна Кожухова
 Иерею Храма Покрова Пресвятой Богородицы


 ”…Коснется благодатию сердец наших, да растаявше яко воск
прольются пред Тобою,и бренна тварь духовна сотворится…”
 Иоанн Богослов

Над озером наш Храм -
Корабль спасенья,
Ковчегом Ноя
В тишине стоит.
Небесною укрытый
Светлой сенью,
И Вашим сердцем
С Богом говорит.

С молитвой Вашей
Нам ли убояться?
Благословенье:
”Господи, спаси!”
Питает благодатной
Силой паству,
И помогает
Веру обрести.

Не потому ли
Воском сердце тает,
И слезы покаянья
Не унять? -
Ведь даже бренный
Безнадежный камень
Духовным сотворяет
Благодать…

08.12.06