помнишь

Елена Зейферт
помнишь
как ты попросил меня жить своей жизнью
и не отвлекать тебя моими впечатлениями
проблемами
любовью
жить где-то рядом
с тобой и не с тобой
хоть и на правах будущей жены

и я вела с тобой мысленный диалог
а ты во многом со мной соглашался

и складочка на твоём лбу была близко-близко
мне так хотелось её поцеловать
но тебя не было…

выключенный мобильный принимал твои sms

но слово не воробей…
сказано – сделано

зачем мне страдать…
ведь в мире ничего не изменилось
я так же полна добра к тебе
ты…
я…
мы и не были одним существом
и то что ты живёшь не рядом
естественно…

…если чувства меня переполнят
и будут литься сквозь дырявое сердце
как сквозь сито

я отправлю тебе подарок…

я помолюсь за тебя Богу…

я напишу тебе стихотворение…

это – первое