Твой последний крик

Маленькая Мариса Соболева Мария
Сырость... холод и мороз по коже,
Печальный голос молит о тебе.
Решай же, думай: что же делать с дрожью?
Пока душа твоя горит в огне...
 
От холода - и без ума.
Где логика? Где ворох мыслей?
Но вот нет дела до неё тебе,
Но ты ведь смысл её хрупкой жизни...
Безвольный звук по стенам в пустоте...

Уносит ветер за собой свою прохладу,
Снег заметает путь единственный к тебе...
Ты убиваешь сам себя. Могильная ограда.
Твой крик последний - её слёзы по щеке.

Где умерла любовь...
Яд теплится в стакане.
Ты допиваешь жизни капельки своей...
Отрава сыростью бежит по голой ране,
А в голове стучит: "Давай же! Пей!"

Утопишь в голове своей страданья,
А может сердце-то ещё живое?
Это не жизнь. Во мраке обитание,
Путь к смерти навсегда тебе откроет...