Тишина

Александр Гринин
Забудь безумие крика.
Пусть тишина наступает.
Послушай,как стало тихо.
Когда каждый звук затихает.
Давай в тишине насладимся.
Познаем мир и покой.
Спокойствию предадимся.
Мир тихий,красивый такой.
Между нами нет больше плохого.
И ты тянешь руки ко мне.
Только не говори ни слова.
Не стоит мешать тишине.