Чужой колени целовал

Татьяна Вьюга
Чужой колени целовал.
Чужого за руки держала.
Чужая на плечо упала
Родному моему. Устала
Я биться, биться белой птицей
В тобой закрытое окно.
Чужой ночами мне не снится,
Родному я не снюсь давно.