рм. 18. а что делать?

Влад Имир Зотов
Речи и Дочери Речи.


**

луна свесила ноги в тазик с водой.
тот стоит у меня на крыльце.
вечер веет тобой, волшбой,
степью, настоем травы в корце.

серебряная луна болтает ногой.
дитя!...
нетронуто серебро души, лица.
и, как ни горько, глушу шутя -
я пью - и не осушить корца.

серебряная луна.
слёзы звёзд в синеве пустой.
я курю, слышу скрип дверей.
как ты 
красива красотой простой
жён, сестёр, матерей!


липнет летняя к рассвету ночь.
сколько греха, стыда.
у тебя неимоверно красивая дочь.
и её я любил всегда.



___________________
2007. РифМы.